منتديات عزي شموخي
منتديات عزي شموخي

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى
منتديات عزي شموخي
منتديات عزي شموخي

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى
منتديات عزي شموخي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
اهلآ وسهلآ بكم في منتديــــات ::عــــــزي شمــــــوخي::

 

 دجاج بالكاري والخضروات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دموع

دموع


دجاج بالكاري والخضروات 1thibuelpn55
رسالة sms [table style="WIDTH: 96px; HEIGHT: 86px" border=1][tr][td]
لوكانت الحيــــاة
وردة لنجـح الجميـع
بأستنشاق رحيقـــها
[/td][/tr][/table]

mms mms : دجاج بالكاري والخضروات 0852963d0107de5928007b96b18bb6c6
انثى ῼعدد المساهماتῼ : 531
ῼنقـــ₰ـاطῼ : 1377
ῼالسٌّـ♯ـمعَـةῼ : 0
ῼتاريخ التسجيلῼ : 18/01/2011

دجاج بالكاري والخضروات Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالكاري والخضروات   دجاج بالكاري والخضروات 12vالأحد فبراير 06, 2011 10:44 am







دجاج بالكاري والخضروات

المقادير:
- ملعقتان صغيرتان زيت نباتي
- 300 جم شرائح دجاج مقطعة لأنصاف
- ملعقة صغيرة معجون كاري أصفر
- بصلة مقطعة لنصفين ثم مقطعة بالطول قطعاً رقيقة
- كوب حليب جوز هند مخف
- ثلث كوب ماء
- 150 جم فاصوليا خضراء مقطعة لأنصاف
- ثمرة فلفل حمراء مقطعة لنصفين منزعة البذور ومقطعة لشرائح رقيقة
- ثمرة قرع صيفي مقطعة شرائح رقيقة
- أوراق كزبرة طازجة للتقديم
- أرز مطهو بالبخار للتقديم


* التحضير:
- سخني الزيت في مقلاة قلي كبيرة على درجة حرارة أعلى من المتوسطة، ثم
أضيفي الدجاج واطهيه لمدة دقيقتين تقريبا أو حتى يصير لونه ذهبياً.
- أضيفي معجون الكاري مع البصل للدجا، وقلبي المزيج لمدة دقيقتين تقريبا أو حتى يذبل البصل.
- أضيفي الحليب مع الماء إلى المزيج، واتركي المزيج على النار حتى الغليان، واطهيه لمدة 3 دقائق تقريبا.
- أضيفي الفاصوليا مع الفلفل والقرع الصيفي، واطهي المزيج لمدة دقيقتين تقريبا أو حتى يصبح لون الفاصوليا ناصعا، ونضج الدجاج.
- قسمي مزيج الدجاج على أطباق التقديم، وانثري أوراق البقدونس من أعلى، وقدميها مع الأرز.
a12
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بالكاري والخضروات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج كوردون بلو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عزي شموخي :: منتدى دليل الطبخ :: قسم المطبخ العربي والغربي-
انتقل الى:  
الساعة الان بتوقيت المملكة العربية السعودية
Powered by phpbb2 ® Ahlamontada.com
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات عــــزي شمـــوخي
حقوق الطبع والنشر©2012 - 2011
https://azys7moky.yoo7.com
المشاركات المنشورة بالمنتدى لاتعبر بالضرورة عن رأي إدارة المنتدى ولا تمثل إلا رأي أصحابها فقط