منتديات عزي شموخي
منتديات عزي شموخي

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى
منتديات عزي شموخي
منتديات عزي شموخي

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى
منتديات عزي شموخي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
اهلآ وسهلآ بكم في منتديــــات ::عــــــزي شمــــــوخي::

 

 محشي الملفوف

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
همس الشوق

همس الشوق


محشي الملفوف 1thibuelpn55
الأوسـ♫مــﮭ محشي الملفوف 51224639jb2
ῷالـ♫ﮭوايـةῷ : محشي الملفوف Painti10
▒المـ™ﮭـنة▒ : محشي الملفوف Studen10
₰مــزاجـــي₰ : محشي الملفوف 4210
®البـ‰ـلـد® : محشي الملفوف Saudi_aC
رسالة sms [table style="WIDTH: 96px; HEIGHT: 86px" border=1][tr][td]
النص[/td][/tr][/table]

mms mms : محشي الملفوف If7slh
انثى ῼعدد المساهماتῼ : 103
ῼنقـــ₰ـاطῼ : 255
ῼالسٌّـ♯ـمعَـةῼ : 1
ῼتاريخ التسجيلῼ : 27/01/2011
ῼالعُمــ↕ــرῼ : 34

محشي الملفوف Empty
مُساهمةموضوع: محشي الملفوف   محشي الملفوف 12vالأحد يناير 30, 2011 3:59 pm



الملفـــــــــــوف lol!


الطريقهْ :

تحطينْ رأس الملفوف كامل في ماء مغلي ويكون الماء مغطيه




وتكونين قبل شايله القاعده للملفوف " الجزء اللي تحت اللي تلتقي فيه الاوراق "
تصير كـَ دائره صغيره مجوفه على داخل

بعد خمس دقائق تقريبا راح تبدأ تتفكك اوراق الملفوف العلويه ,
كذا خلاص تطلعيه من الماء


الحشوه :


بصل و حبة طماطم - ربع كيلو لحم مفروم -وكاس ونصف رز (منقوع)- كزبره -بهارات

تحمسي البصل تحطي عليه كل اللي ذكرتهم الطماطم يقطع مكعبات صغيره
وتحركينهم عالنارشوي لحد ماتنشف المويه اللي فيه ..



نرجع للملفوف ,
تفككين الاوراق وتبدين تحطينهم في صينية الكب كيك
وتقدرين تقطعين الجزء القاسي في ورقة الملفوف



واذا خلصتيهم كلهم , استخدمي مرقة دجاج
او ذوبي مكعب ماجي على كوبين ماء مغلي و ليمون حسب الرغبه وزيت زيتون

اغمري الملفوف بالمرقه في كل دائره بهذا الشكل



بعدين غطيها بالقصدير ودخليها الفرن لمدة ساعه
واذا تشربت المرقه وهي في الفرن تقدرين تزودينها مره ثانيه


وبعد ماتنشف المرقه شيليها عن النار وانتظري شوي وبعدين قدميها





وبالهناء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دموع

دموع


محشي الملفوف 1thibuelpn55
رسالة sms [table style="WIDTH: 96px; HEIGHT: 86px" border=1][tr][td]
لوكانت الحيــــاة
وردة لنجـح الجميـع
بأستنشاق رحيقـــها
[/td][/tr][/table]

mms mms : محشي الملفوف 0852963d0107de5928007b96b18bb6c6
انثى ῼعدد المساهماتῼ : 531
ῼنقـــ₰ـاطῼ : 1377
ῼالسٌّـ♯ـمعَـةῼ : 0
ῼتاريخ التسجيلῼ : 18/01/2011

محشي الملفوف Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي الملفوف   محشي الملفوف 12vالثلاثاء مارس 15, 2011 12:42 am

يااااااااااااه جوعتيني ياليت تسووين وتعطينا هههههههه شكرآآآآآآآآآ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محشي الملفوف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» محشي ورق العنب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عزي شموخي :: منتدى دليل الطبخ :: قسم المطبخ العربي والغربي-
انتقل الى:  
الساعة الان بتوقيت المملكة العربية السعودية
Powered by phpbb2 ® Ahlamontada.com
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات عــــزي شمـــوخي
حقوق الطبع والنشر©2012 - 2011
https://azys7moky.yoo7.com
المشاركات المنشورة بالمنتدى لاتعبر بالضرورة عن رأي إدارة المنتدى ولا تمثل إلا رأي أصحابها فقط