منتديات عزي شموخي
منتديات عزي شموخي

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى
منتديات عزي شموخي
منتديات عزي شموخي

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى
منتديات عزي شموخي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
اهلآ وسهلآ بكم في منتديــــات ::عــــــزي شمــــــوخي::

 

 إسكالوب الدجاج بجبنة الموتزاريلا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دموع

دموع


إسكالوب الدجاج بجبنة الموتزاريلا 1thibuelpn55
رسالة sms [table style="WIDTH: 96px; HEIGHT: 86px" border=1][tr][td]
لوكانت الحيــــاة
وردة لنجـح الجميـع
بأستنشاق رحيقـــها
[/td][/tr][/table]

mms mms : إسكالوب الدجاج بجبنة الموتزاريلا 0852963d0107de5928007b96b18bb6c6
انثى ῼعدد المساهماتῼ : 531
ῼنقـــ₰ـاطῼ : 1377
ῼالسٌّـ♯ـمعَـةῼ : 0
ῼتاريخ التسجيلῼ : 18/01/2011

إسكالوب الدجاج بجبنة الموتزاريلا Empty
مُساهمةموضوع: إسكالوب الدجاج بجبنة الموتزاريلا   إسكالوب الدجاج بجبنة الموتزاريلا 12vالسبت يناير 29, 2011 9:09 am

إسكالوب الدجاج بجبنة الموتزاريلا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير:


1 كوب شوفان كويكر

6 قطع من صدور الدجاج

1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي

1 ملعقة طعام من الكزبرة; المفرومة



بشْر قشر ليمونة حامضة

جبنة الموتزاريلا مبروشة 50غرام

2 بيض

3 أكواب من الزيت النباتي





طريقة التحضير :


1. يقطّع كلّ صدر إلى شريحتين رقيقتين في صحن نضع الشوفان ونخلطها
مع خلطة البروست والكزبرة وبرش اليمون وجبنة الموتزيريلا


2. يخفق البيض في وعاء، تغمّس شرائح الدجاج في البيض ومن ثم في
أسرار خلطة البروست ماجي وتوضع على صينيّة


3. يحمّى الزيت على حرارة متوسّطة ويقلّى إسكالوب الدجاج لمدّة تتراوح
بين 7 و10 دقائق إلى أن يصبح لونه بنيّاً ذهبيّاً






صحتين وهنا
lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
إسكالوب الدجاج بجبنة الموتزاريلا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عزي شموخي :: منتدى دليل الطبخ :: قسم المطبخ العربي والغربي-
انتقل الى:  
الساعة الان بتوقيت المملكة العربية السعودية
Powered by phpbb2 ® Ahlamontada.com
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات عــــزي شمـــوخي
حقوق الطبع والنشر©2012 - 2011
https://azys7moky.yoo7.com
المشاركات المنشورة بالمنتدى لاتعبر بالضرورة عن رأي إدارة المنتدى ولا تمثل إلا رأي أصحابها فقط