خريجة التاريخ
®البـ‰ـلـد® : [table style="WIDTH: 96px; HEIGHT: 86px" border=1][tr][td][/td][/tr][/table] ῼعدد المساهماتῼ : 25 ῼنقـــ₰ـاطῼ : 43 ῼالسٌّـ♯ـمعَـةῼ : 1 ῼتاريخ التسجيلῼ : 10/02/2011
| موضوع: فيليه الدجاج السبت فبراير 26, 2011 7:19 am | |
|
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير : - نصف كجم فيليه صدور دجاج شرائح - فصان ثوم - حبة فلفل أحمر حار صغيرة شرائح - حبة فلفل أخضر حار صغيرة شرائح - 2 ملعقة عصير ليمون - ربع كوب صلصة طماطم - 2 حبة متوسطة من البصل شرائح - حبة فلفل أحمر بارد كبيرة الحجم مفرومة - 2 ملعقة صغيرة نشاء - كوب مرقة دجاج - ربع كوب أوراق بقدونس - أربع حبات بصل أخضر شرائح
الطريقة : 1. يخلط الدجاج بالثوم والحامض والصلصة والفلفل الأحمر والأخضر الحار في وعاء متوسط ثم يغطى ويترك بالثلاجة لثلاث ساعات أو لليلة 2. يسخن نصف الزيت في مقلاة كبيرة ويقلى خليط الدجاج المتبل يصبح لون الدجاج بنيا قليلا ثم يخرج من المقلاة 3. يسخن الباقي من الزيت ويقلى البصل مع الفلفل الأحمر البارد المفروم حتى يصبح البصل ليناً ثم يعاد الدجاج ويضاف النشاء بعد خلطه بالمرقة ويقلب الخليط في المقلاة حتى يغلي وتتكاثف الصلصة وينضج الدجاج ويقدم الطبق بعد إضافة البقدونس والبصل الأخضر وقليل من الملح و يقلب قليلاً على النار. | |
|
دموع
[table style="WIDTH: 96px; HEIGHT: 86px" border=1][tr][td][/td][/tr][/table] mms : ῼعدد المساهماتῼ : 531 ῼنقـــ₰ـاطῼ : 1377 ῼالسٌّـ♯ـمعَـةῼ : 0 ῼتاريخ التسجيلῼ : 18/01/2011
| موضوع: رد: فيليه الدجاج الثلاثاء مارس 15, 2011 12:47 am | |
| | |
|